Онлайн тренировки от World Class

Формат онлайн тренировок уже захватил весь мир. Это действительно новая веха в индустрии фитнеса и персональных тренировок. Свою версию онлайн сервиса представила и сеть фитнес клубов World Class, лидер по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум».

Что такое "ЗОЖ. Трансформация"?

Это курс интенсивных тренировок, направленный на достижение максимального результата. Участники после регистрации на сайте zozh.life получают готовые пакеты с видеозаписями тренировок, рекомендации по питанию и примерным меню на каждый день. Человек работает с собственным весом в любое удобное время, в удобном месте, без дополнительного оборудования , даже утяжелители не нужны. Всё, что нужно, - регулярность, именно она дает результат. Тренироваться придется каждый день.

alt

Проект "ЗОЖ. Трансформация" - это большая команда, в которой с клиентом работают и диетологи, и фитнес-инструкторы. Задать вопрос можно каждому специалисту в любое время и получить все необходимые рекомендации.

Начать тренировки может каждый человек от 16 лет. Достаточно иметь сильное желание меняться. Победители получают множество денежных и полезных призов от спонсоров и организаторов проекта - фитнес-клуба World Class - тем участникам, которым удастся достичь максимальных результатов за месяц. Кроме того, у программы есть несколько действующих чатов, где участники могут общаться, делиться результатами, подбадривать и поддерживать друг друга, знакомиться и заниматься вместе.

alt

Каких результатов можно добиться за месяц

На этот вопрос отвечает куратор проекта Анатолий Тоцкий:

Здесь всё индивидуально. Курс достаточно интенсивный. Но, как показывает практика, месяца достаточно, чтобы втянуться в процесс, поменять пищевые привычки, привыкнуть к спортивному режиму. Без дисциплины и самоорганизации тут не обойтись. Но на нашу помощь и поддержку участники могут рассчитывать как в течение всего курса, так и после него. По окончании интенсива мы даем тренировки для восстановления. Ведь интенсив направлен на то, чтобы разогнать метаболизм, далее необходим небольшой реабилитационный период, во время которого участники занимаются, поддерживают форму, но в спокойном режиме. И с нетерпением ждут следующего сезона, чтобы "вновь включиться в гонку". Это обычная практика, а главное, результативная!

alt

ArsenalPay является партнером сервиса и обеспечивает возможность приёма платежей на сайте за участие в проекте из любой точки мира.

О World Class

На сегодняшний день World Class является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 36 собственными и 35 франчайзинговыми клубами в 25 городах и 3 странах.

World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система сертификации, которую ежегодно проходят все инструкторы сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса.
alt